Danis Eule | Speisekarte und Aktuelles
40
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-40,cookies-not-set,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
[rev_slider alias=“spisekarte“]

Tagesessen

Montag

Test

Burger with onion, tomato, and lettuce

3.96 €

Fisch

Fisch

Zutaten

Wochenspeiseplan

test text

Zutaten

Montag

Hauptmenü: Seelachs Fisch und Salat

Menü 2:Vegetarisch; Süßsauer mit Reis

Hauptmenü  6,50 €

Menü 2         6,00 €

Asiatisch: Süßsauer mit Reis

Asiatisch: Süßsauer mit Reis

inhalstoffe

reis mit Hähnchen

reis mit Hähnchen

Zutaten
Wasser, Zucker, Traubenzucker , Zitronen-Konz., Antioxidation,
Stabilisatoren , Hounderbeer-Konz., Glukose- und Fruchtkonz.

Dinstag

Hauptmenü: Seelachs Fisch und Salat

Menü 2:Vegetarisch; Süßsauer mit Reis

Hauptmenü  6,50 €

Menü 2         6,00 €

test

test

test text

Fleisch

Fleisch

Zutaten

Mittwoch

Hauptmenü: Seelachs Fisch und Salat

Menü 2:Vegetarisch; Süßsauer mit Reis

Hauptmenü  6,50 €

Menü 2         6,00 €

test text

Reis

Reis

Zutaten

Donnerstag

Hauptmenü: Seelachs Fisch und Salat

Menü 2:Vegetarisch; Süßsauer mit Reis

Hauptmenü  6,50 €

Menü 2         6,00 €

Fisch

Fisch

test text

Fleisch

Fleisch

Zutaten

Freitag

Hauptmenü: Seelachs Fisch und Salat

Menü 2:Vegetarisch; Süßsauer mit Reis

Hauptmenü  6,50 €

Menü 2         6,00 €

Maultaschen mit Zwiebelsoße und gemischter Salat

Maultaschen mit Zwiebelsoße und gemischter Salat

test text

Maultaschen mit Zwiebelsoße + gemischt. Salat

Maultaschen mit Zwiebelsoße + gemischt. Salat

Zutaten

Samstag

Hauptmenü: Seelachs Fisch und Salat

Menü 2:Vegetarisch; Süßsauer mit Reis

Hauptmenü  6,50 €

Menü 2         6,00 €

Aktuelles

Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, WEIZENKEIME, Acerolasaftkonzentrat
Kann Spuren enthalten von: SOJA, SESAM, MILCH

 

——— Allergene ———
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE

Sample 1,45 €

Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, WEIZENKEIME, Acerolasaftkonzentrat
Kann Spuren enthalten von: SOJA, SESAM, MILCH

 

——— Allergene ———
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE

Sample 1,45 €

Angebot des Tages

Kaffee und Kuchen

3,95 €

Testpause

Die Produkte und Preise sind nicht aktuell, wir testen die Webseite.

Wir versuchen, schnell wie möglich die endgültige Webseite zu präsentieren.

Vielen Dank

Danis Eule Team

Allergenliste

Liste Eu-Allergene :
A: Gluten haltiges Getreide (Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder deren Hybridstämme)
B: Krebstiere(wie Krebse, Garnelen, Krabben, Hummer etc.)
C: Eier
D: Fische
E:Erdnüße
F: Sojabohnen
G:Milch(einschließlich Laktose)
H: Schalenfrüchte(namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Queenslandnüsse)
L: Sellerie
M: Senf
N: Sesamsamen
O: Schwefeldioxid und Sulphite((ab 10 mg pro kg oder l)
P: Lupinen
R: Weichtiere(zum Beispiel Schnecken, Muscheln, Tintenfisch etc.)


Und weitere Allergene Stoffe
  1 Phosphat
  2 Geschmacksverstärker
  3 Süßungsmittel
  4 Stabilisator
  5 Fettpulver
  6 Niritpökelsalz (Palm. Glukosesirup, Milchprotein)
  7 Antioxidationsmittel
  9 Hefeextrakt
10 Säuerungsmittel
11 Verdickungsmittel
12 Konservierungsmittel

Allergenliste

Liste Eu-Allergene :
A: Gluten haltiges Getreide (Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder deren Hybridstämme)
B: Krebstiere(wie Krebse, Garnelen, Krabben, Hummer etc.)
C: Eier
D: Fische
E:Erdnüße
F: Sojabohnen
G:Milch(einschließlich Laktose)
H: Schalenfrüchte(namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Queenslandnüsse)
L: Sellerie
M: Senf
N: Sesamsamen
O: Schwefeldioxid und Sulphite((ab 10 mg pro kg oder l)
P: Lupinen
R: Weichtiere(zum Beispiel Schnecken, Muscheln, Tintenfisch etc.)


Und weitere Allergene Stoffe
  1 Phosphat
  2 Geschmacksverstärker
  3 Süßungsmittel
  4 Stabilisator
  5 Fettpulver
  6 Niritpökelsalz (Palm. Glukosesirup, Milchprotein)
  7 Antioxidationsmittel
  9 Hefeextrakt
10 Säuerungsmittel
11 Verdickungsmittel
12 Konservierungsmittel

Allergenliste

Liste Eu-Allergene :
A: Gluten haltiges Getreide (Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder deren Hybridstämme)
B: Krebstiere(wie Krebse, Garnelen, Krabben, Hummer etc.)
C: Eier
D: Fische
E:Erdnüße
F: Sojabohnen
G:Milch(einschließlich Laktose)
H: Schalenfrüchte(namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Queenslandnüsse)
L: Sellerie
M: Senf
N: Sesamsamen
O: Schwefeldioxid und Sulphite((ab 10 mg pro kg oder l)
P: Lupinen
R: Weichtiere(zum Beispiel Schnecken, Muscheln, Tintenfisch etc.)


Und weitere Allergene Stoffe
  1 Phosphat
  2 Geschmacksverstärker
  3 Süßungsmittel
  4 Stabilisator
  5 Fettpulver
  6 Niritpökelsalz (Palm. Glukosesirup, Milchprotein)
  7 Antioxidationsmittel
  9 Hefeextrakt
10 Säuerungsmittel
11 Verdickungsmittel
12 Konservierungsmittel

Allergenliste

Liste Eu-Allergene :
A: Gluten haltiges Getreide (Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder deren Hybridstämme)
B: Krebstiere(wie Krebse, Garnelen, Krabben, Hummer etc.)
C: Eier
D: Fische
E:Erdnüße
F: Sojabohnen
G:Milch(einschließlich Laktose)
H: Schalenfrüchte(namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Queenslandnüsse)
L: Sellerie
M: Senf
N: Sesamsamen
O: Schwefeldioxid und Sulphite((ab 10 mg pro kg oder l)
P: Lupinen
R: Weichtiere(zum Beispiel Schnecken, Muscheln, Tintenfisch etc.)


Und weitere Allergene Stoffe
  1 Phosphat
  2 Geschmacksverstärker
  3 Süßungsmittel
  4 Stabilisator
  5 Fettpulver
  6 Niritpökelsalz (Palm. Glukosesirup, Milchprotein)
  7 Antioxidationsmittel
  9 Hefeextrakt
10 Säuerungsmittel
11 Verdickungsmittel
12 Konservierungsmittel

Allergenliste

Liste Eu-Allergene :
A: Gluten haltiges Getreide (Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder deren Hybridstämme)
B: Krebstiere(wie Krebse, Garnelen, Krabben, Hummer etc.)
C: Eier
D: Fische
E:Erdnüße
F: Sojabohnen
G:Milch(einschließlich Laktose)
H: Schalenfrüchte(namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Queenslandnüsse)
L: Sellerie
M: Senf
N: Sesamsamen
O: Schwefeldioxid und Sulphite((ab 10 mg pro kg oder l)
P: Lupinen
R: Weichtiere(zum Beispiel Schnecken, Muscheln, Tintenfisch etc.)


Und weitere Allergene Stoffe
  1 Phosphat
  2 Geschmacksverstärker
  3 Süßungsmittel
  4 Stabilisator
  5 Fettpulver
  6 Niritpökelsalz (Palm. Glukosesirup, Milchprotein)
  7 Antioxidationsmittel
  9 Hefeextrakt
10 Säuerungsmittel
11 Verdickungsmittel
12 Konservierungsmittel

Allergenliste

Liste Eu-Allergene :
A: Gluten haltiges Getreide (Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder deren Hybridstämme)
B: Krebstiere(wie Krebse, Garnelen, Krabben, Hummer etc.)
C: Eier
D: Fische
E:Erdnüße
F: Sojabohnen
G:Milch(einschließlich Laktose)
H: Schalenfrüchte(namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Queenslandnüsse)
L: Sellerie
M: Senf
N: Sesamsamen
O: Schwefeldioxid und Sulphite((ab 10 mg pro kg oder l)
P: Lupinen
R: Weichtiere(zum Beispiel Schnecken, Muscheln, Tintenfisch etc.)


Und weitere Allergene Stoffe
  1 Phosphat
  2 Geschmacksverstärker
  3 Süßungsmittel
  4 Stabilisator
  5 Fettpulver
  6 Niritpökelsalz (Palm. Glukosesirup, Milchprotein)
  7 Antioxidationsmittel
  9 Hefeextrakt
10 Säuerungsmittel
11 Verdickungsmittel
12 Konservierungsmittel

Allergenliste

Liste Eu-Allergene :
A: Gluten haltiges Getreide (Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder deren Hybridstämme)
B: Krebstiere(wie Krebse, Garnelen, Krabben, Hummer etc.)
C: Eier
D: Fische
E:Erdnüße
F: Sojabohnen
G:Milch(einschließlich Laktose)
H: Schalenfrüchte(namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Queenslandnüsse)
L: Sellerie
M: Senf
N: Sesamsamen
O: Schwefeldioxid und Sulphite((ab 10 mg pro kg oder l)
P: Lupinen
R: Weichtiere(zum Beispiel Schnecken, Muscheln, Tintenfisch etc.)


Und weitere Allergene Stoffe
  1 Phosphat
  2 Geschmacksverstärker
  3 Süßungsmittel
  4 Stabilisator
  5 Fettpulver
  6 Niritpökelsalz (Palm. Glukosesirup, Milchprotein)
  7 Antioxidationsmittel
  9 Hefeextrakt
10 Säuerungsmittel
11 Verdickungsmittel
12 Konservierungsmittel

Allergenliste

Liste Eu-Allergene :
A: Gluten haltiges Getreide (Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder deren Hybridstämme)
B: Krebstiere(wie Krebse, Garnelen, Krabben, Hummer etc.)
C: Eier
D: Fische
E:Erdnüße
F: Sojabohnen
G:Milch(einschließlich Laktose)
H: Schalenfrüchte(namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Queenslandnüsse)
L: Sellerie
M: Senf
N: Sesamsamen
O: Schwefeldioxid und Sulphite((ab 10 mg pro kg oder l)
P: Lupinen
R: Weichtiere(zum Beispiel Schnecken, Muscheln, Tintenfisch etc.)


Und weitere Allergene Stoffe
  1 Phosphat
  2 Geschmacksverstärker
  3 Süßungsmittel
  4 Stabilisator
  5 Fettpulver
  6 Niritpökelsalz (Palm. Glukosesirup, Milchprotein)
  7 Antioxidationsmittel
  9 Hefeextrakt
10 Säuerungsmittel
11 Verdickungsmittel
12 Konservierungsmittel

Allergenliste

Liste Eu-Allergene :
A: Gluten haltiges Getreide (Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder deren Hybridstämme)
B: Krebstiere(wie Krebse, Garnelen, Krabben, Hummer etc.)
C: Eier
D: Fische
E:Erdnüße
F: Sojabohnen
G:Milch(einschließlich Laktose)
H: Schalenfrüchte(namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Queenslandnüsse)
L: Sellerie
M: Senf
N: Sesamsamen
O: Schwefeldioxid und Sulphite((ab 10 mg pro kg oder l)
P: Lupinen
R: Weichtiere(zum Beispiel Schnecken, Muscheln, Tintenfisch etc.)


Und weitere Allergene Stoffe
  1 Phosphat
  2 Geschmacksverstärker
  3 Süßungsmittel
  4 Stabilisator
  5 Fettpulver
  6 Niritpökelsalz (Palm. Glukosesirup, Milchprotein)
  7 Antioxidationsmittel
  9 Hefeextrakt
10 Säuerungsmittel
11 Verdickungsmittel
12 Konservierungsmittel