test text |
Zutaten |
Montag
Hauptmenü: Seelachs Fisch und Salat
Menü 2:Vegetarisch; Süßsauer mit Reis
Hauptmenü 6,50 €
Menü 2 6,00 €
Asiatisch: Süßsauer mit Reis |
inhalstoffe |
reis mit Hähnchen |
ZutatenWasser, Zucker, Traubenzucker , Zitronen-Konz., Antioxidation,Stabilisatoren , Hounderbeer-Konz., Glukose- und Fruchtkonz. |
Hauptmenü 6,50 €
Menü 2 6,00 €
test |
test text |
Fleisch |
Zutaten |
Hauptmenü 6,50 €
Menü 2 6,00 €
test text |
Reis |
Zutaten |
Hauptmenü 6,50 €
Menü 2 6,00 €
Fisch |
test text |
Fleisch |
Zutaten |
Hauptmenü 6,50 €
Menü 2 6,00 €
Maultaschen mit Zwiebelsoße und gemischter Salat |
test text |
Maultaschen mit Zwiebelsoße + gemischt. Salat |
Zutaten |
Hauptmenü 6,50 €
Menü 2 6,00 €
ZutatenWEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, WEIZENKEIME, Acerolasaftkonzentrat
|
Sample 1,45 €
ZutatenWEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, WEIZENKEIME, Acerolasaftkonzentrat
|
Sample 1,45 €
Allergenliste
Liste Eu-Allergene :
A: Gluten haltiges Getreide (Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder deren Hybridstämme)
B: Krebstiere(wie Krebse, Garnelen, Krabben, Hummer etc.)
C: Eier
D: Fische
E:Erdnüße
F: Sojabohnen
G:Milch(einschließlich Laktose)
H: Schalenfrüchte(namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Queenslandnüsse)
L: Sellerie
M: Senf
N: Sesamsamen
O: Schwefeldioxid und Sulphite((ab 10 mg pro kg oder l)
P: Lupinen
R: Weichtiere(zum Beispiel Schnecken, Muscheln, Tintenfisch etc.)
Und weitere Allergene Stoffe
1 Phosphat
2 Geschmacksverstärker
3 Süßungsmittel
4 Stabilisator
5 Fettpulver
6 Niritpökelsalz (Palm. Glukosesirup, Milchprotein)
7 Antioxidationsmittel
9 Hefeextrakt
10 Säuerungsmittel
11 Verdickungsmittel
12 Konservierungsmittel
Allergenliste
Liste Eu-Allergene :
A: Gluten haltiges Getreide (Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder deren Hybridstämme)
B: Krebstiere(wie Krebse, Garnelen, Krabben, Hummer etc.)
C: Eier
D: Fische
E:Erdnüße
F: Sojabohnen
G:Milch(einschließlich Laktose)
H: Schalenfrüchte(namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Queenslandnüsse)
L: Sellerie
M: Senf
N: Sesamsamen
O: Schwefeldioxid und Sulphite((ab 10 mg pro kg oder l)
P: Lupinen
R: Weichtiere(zum Beispiel Schnecken, Muscheln, Tintenfisch etc.)
Und weitere Allergene Stoffe
1 Phosphat
2 Geschmacksverstärker
3 Süßungsmittel
4 Stabilisator
5 Fettpulver
6 Niritpökelsalz (Palm. Glukosesirup, Milchprotein)
7 Antioxidationsmittel
9 Hefeextrakt
10 Säuerungsmittel
11 Verdickungsmittel
12 Konservierungsmittel
Allergenliste
Liste Eu-Allergene :
A: Gluten haltiges Getreide (Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder deren Hybridstämme)
B: Krebstiere(wie Krebse, Garnelen, Krabben, Hummer etc.)
C: Eier
D: Fische
E:Erdnüße
F: Sojabohnen
G:Milch(einschließlich Laktose)
H: Schalenfrüchte(namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Queenslandnüsse)
L: Sellerie
M: Senf
N: Sesamsamen
O: Schwefeldioxid und Sulphite((ab 10 mg pro kg oder l)
P: Lupinen
R: Weichtiere(zum Beispiel Schnecken, Muscheln, Tintenfisch etc.)
Und weitere Allergene Stoffe
1 Phosphat
2 Geschmacksverstärker
3 Süßungsmittel
4 Stabilisator
5 Fettpulver
6 Niritpökelsalz (Palm. Glukosesirup, Milchprotein)
7 Antioxidationsmittel
9 Hefeextrakt
10 Säuerungsmittel
11 Verdickungsmittel
12 Konservierungsmittel
Allergenliste
Liste Eu-Allergene :
A: Gluten haltiges Getreide (Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder deren Hybridstämme)
B: Krebstiere(wie Krebse, Garnelen, Krabben, Hummer etc.)
C: Eier
D: Fische
E:Erdnüße
F: Sojabohnen
G:Milch(einschließlich Laktose)
H: Schalenfrüchte(namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Queenslandnüsse)
L: Sellerie
M: Senf
N: Sesamsamen
O: Schwefeldioxid und Sulphite((ab 10 mg pro kg oder l)
P: Lupinen
R: Weichtiere(zum Beispiel Schnecken, Muscheln, Tintenfisch etc.)
Und weitere Allergene Stoffe
1 Phosphat
2 Geschmacksverstärker
3 Süßungsmittel
4 Stabilisator
5 Fettpulver
6 Niritpökelsalz (Palm. Glukosesirup, Milchprotein)
7 Antioxidationsmittel
9 Hefeextrakt
10 Säuerungsmittel
11 Verdickungsmittel
12 Konservierungsmittel
Allergenliste
Liste Eu-Allergene :
A: Gluten haltiges Getreide (Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder deren Hybridstämme)
B: Krebstiere(wie Krebse, Garnelen, Krabben, Hummer etc.)
C: Eier
D: Fische
E:Erdnüße
F: Sojabohnen
G:Milch(einschließlich Laktose)
H: Schalenfrüchte(namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Queenslandnüsse)
L: Sellerie
M: Senf
N: Sesamsamen
O: Schwefeldioxid und Sulphite((ab 10 mg pro kg oder l)
P: Lupinen
R: Weichtiere(zum Beispiel Schnecken, Muscheln, Tintenfisch etc.)
Und weitere Allergene Stoffe
1 Phosphat
2 Geschmacksverstärker
3 Süßungsmittel
4 Stabilisator
5 Fettpulver
6 Niritpökelsalz (Palm. Glukosesirup, Milchprotein)
7 Antioxidationsmittel
9 Hefeextrakt
10 Säuerungsmittel
11 Verdickungsmittel
12 Konservierungsmittel
Allergenliste
Liste Eu-Allergene :
A: Gluten haltiges Getreide (Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder deren Hybridstämme)
B: Krebstiere(wie Krebse, Garnelen, Krabben, Hummer etc.)
C: Eier
D: Fische
E:Erdnüße
F: Sojabohnen
G:Milch(einschließlich Laktose)
H: Schalenfrüchte(namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Queenslandnüsse)
L: Sellerie
M: Senf
N: Sesamsamen
O: Schwefeldioxid und Sulphite((ab 10 mg pro kg oder l)
P: Lupinen
R: Weichtiere(zum Beispiel Schnecken, Muscheln, Tintenfisch etc.)
Und weitere Allergene Stoffe
1 Phosphat
2 Geschmacksverstärker
3 Süßungsmittel
4 Stabilisator
5 Fettpulver
6 Niritpökelsalz (Palm. Glukosesirup, Milchprotein)
7 Antioxidationsmittel
9 Hefeextrakt
10 Säuerungsmittel
11 Verdickungsmittel
12 Konservierungsmittel
Allergenliste
Liste Eu-Allergene :
A: Gluten haltiges Getreide (Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder deren Hybridstämme)
B: Krebstiere(wie Krebse, Garnelen, Krabben, Hummer etc.)
C: Eier
D: Fische
E:Erdnüße
F: Sojabohnen
G:Milch(einschließlich Laktose)
H: Schalenfrüchte(namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Queenslandnüsse)
L: Sellerie
M: Senf
N: Sesamsamen
O: Schwefeldioxid und Sulphite((ab 10 mg pro kg oder l)
P: Lupinen
R: Weichtiere(zum Beispiel Schnecken, Muscheln, Tintenfisch etc.)
Und weitere Allergene Stoffe
1 Phosphat
2 Geschmacksverstärker
3 Süßungsmittel
4 Stabilisator
5 Fettpulver
6 Niritpökelsalz (Palm. Glukosesirup, Milchprotein)
7 Antioxidationsmittel
9 Hefeextrakt
10 Säuerungsmittel
11 Verdickungsmittel
12 Konservierungsmittel
Allergenliste
Liste Eu-Allergene :
A: Gluten haltiges Getreide (Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder deren Hybridstämme)
B: Krebstiere(wie Krebse, Garnelen, Krabben, Hummer etc.)
C: Eier
D: Fische
E:Erdnüße
F: Sojabohnen
G:Milch(einschließlich Laktose)
H: Schalenfrüchte(namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Queenslandnüsse)
L: Sellerie
M: Senf
N: Sesamsamen
O: Schwefeldioxid und Sulphite((ab 10 mg pro kg oder l)
P: Lupinen
R: Weichtiere(zum Beispiel Schnecken, Muscheln, Tintenfisch etc.)
Und weitere Allergene Stoffe
1 Phosphat
2 Geschmacksverstärker
3 Süßungsmittel
4 Stabilisator
5 Fettpulver
6 Niritpökelsalz (Palm. Glukosesirup, Milchprotein)
7 Antioxidationsmittel
9 Hefeextrakt
10 Säuerungsmittel
11 Verdickungsmittel
12 Konservierungsmittel
Allergenliste
Liste Eu-Allergene :
A: Gluten haltiges Getreide (Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder deren Hybridstämme)
B: Krebstiere(wie Krebse, Garnelen, Krabben, Hummer etc.)
C: Eier
D: Fische
E:Erdnüße
F: Sojabohnen
G:Milch(einschließlich Laktose)
H: Schalenfrüchte(namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Queenslandnüsse)
L: Sellerie
M: Senf
N: Sesamsamen
O: Schwefeldioxid und Sulphite((ab 10 mg pro kg oder l)
P: Lupinen
R: Weichtiere(zum Beispiel Schnecken, Muscheln, Tintenfisch etc.)
Und weitere Allergene Stoffe
1 Phosphat
2 Geschmacksverstärker
3 Süßungsmittel
4 Stabilisator
5 Fettpulver
6 Niritpökelsalz (Palm. Glukosesirup, Milchprotein)
7 Antioxidationsmittel
9 Hefeextrakt
10 Säuerungsmittel
11 Verdickungsmittel
12 Konservierungsmittel